←Статьи

Встретим Новый год в чистоте

Рубрика: Уборка помещений — 11 нояб. 2019

Все люди, вся страна ждут это замечательное событие, заранее готовятся, покупают новогодние подарки друзьям и родным, строят планы как провести каникулы, мечтают о путешествиях.

А начинают подготовку к любимому празднику с генеральной уборки. Причем как на месте, где работают, так и где живут. Везде хочется навести полный порядок, разобрать вещи, выбросить ненужные бумаги, удалить пыль, даже с потолка, перестирать все, отмыть. Речь может идти о квартирах, загородных домах и коттеджах с большим количеством комнат, а также о любом рабочем помещении или офисе. Трудно определить чего в наше время больше не хватает: времени или сил.

Специалисты клининговой компании «КаРо» стоят на страже и всегда помогут успешно справиться с этим. Профессионалы владеют технологиями качественной уборки. Сначала проводится мытье окон или балконов. Тщательно, сверху донизу, не пропуская труднодоступные и сильно загрязненные места, убирают они жилые комнаты. Кухня, ванная комната, лестницы и коридоры идут в завершении. Применяется профессиональное оборудование, различные приспособления, сертифицированные моющие средства. Хорошо обученные клинеры успешно владеют всеми приемами современного клининга и его технологиями. Несут ответственность за качество уборки, при этом бережно и деликатно относятся к имуществу клиентов. Клинеры проведут также:

  • чистку мягкой мебели,
  • химчистку или стирку ковров,
  • вынесут мусор.

В это время помещение непременно проветривается, чтобы воздух очистился естественным путем. Заодно уйдет запах, пусть качественных, но все-таки химических чистящих средств.

Проведение уборки на большой площади, в производственном помещении, например, будет выполнено также быстро и успешно, за счет использования современного уборочного оборудования.

Продажа новогодних украшений и атрибутики уже началась. Делаем капитальную уборку, а затем можно украшать и создавать праздничное настроение. Вместе с фирмой «КаРо».

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


КаРо, клининговая компания

229-47-03; 8-920-211-47-03

г. Воронеж, бульв. Олимпийский, 6
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее