←Статьи

Мягкая мебель должна быть чистой всегда

Рубрика: Мягкая мебель - чистка — 12 нояб. 2019

После качественного ремонта, обставив дом новой красивой мебелью, хозяева успокаиваются. Считают, что до следующего ремонта можно не беспокоиться.

Это заблуждение. Рекомендуется в любом доме или офисе ежедневно делать легкую уборку, основательную - еженедельно, а генеральную проводить накануне праздников. Непременно надо заботится о диванах и креслах, мягких стульях и коврах. Комфортная мягкая мебель, создающая уют в доме, нуждается в химчистке. Не в случае, когда появилось пятно или она изрядно испачкалась, но для профилактики.

Точно доказано, что со временем на мягких поверхностях кроме пыли и эпителия от человеческой кожи, оседают:

  • шерсть или пух домашних питомцев;
  • различные микроорганизмы;
  • пылевые клещи.

Они не безобидны. В большом количестве способны вызывать приступ аллергической реакции, кожные болезни. Полностью избавиться от них поможет глубокая химчистка. Вещи, которые невозможно постирать в домашних условиях: одеяла, матрасы, подушки, ковры требуют периодической чистки. Даже в случае, если загрязнение внешне ничем не проявляется. За помощью и рекомендациями по чистке мебели, следует обратиться к профессионалам. Компания «КаРо» на рынке клининговых услуг почти десять лет. За годы работы по высоким стандартам качества заслужили репутацию надежного партнера. Опытные специалисты всегда подскажут из какого материала сделана обивка, как поведет она себя при химическом воздействии. Дадут гарантии, что рисунок, цвет, фактура ткани останутся прежними. Проводить глубокую чистку обивки мебели, используя профессиональные моющие средства, необходимо хотя бы раз в год. Клинеры при помощи парогенератора горячим потоком уничтожают все микроорганизмы, а затем пылесосом с большой мощностью, путем всасывания, избавляются от них вместе с пылью. При интенсивной эксплуатации кресла и диваны сильно теряют внешний вид, становятся не просто грязными, а скорее засаленными. Профессионалы легко справятся с этой задачей, вернут изделию первоначальный вид и свежий запах.

Качественно, безопасно, точно в срок, по приемлемым ценам работают клинеры фирмы «КаРо».

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


КаРо, клининговая компания

229-47-03; 8-920-211-47-03

г. Воронеж, бульв. Олимпийский, 6
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее