←Статьи

Клининг становится все более актуален

Рубрика: Уборка помещений — 11 окт. 2019

Проходят те времена, когда хозяйки могли себе позволить целыми днями заниматься уборкой, наводить порядок и чистоту. Постоянная занятость на работе, более активное свободное времяпрепровождение привели к тому, что на домашние дела не остается ни сил, ни времени.

А сравнительно новый для нашей страны вид деятельности - клининговые услуги, становится все более востребованным. Профессионалы не просто проводят уборку, они стоят на страже чистоты и нашего здоровья. Кроме того, помогают придерживаться правил гигиены, особенно при наличии в доме животных и птиц. Даже самый красивый современный интерьер выглядит неопрятно, если в нем не убрано. В каждом кабинете, офисе необходимо вовремя проветривать, освобождать корзины от мусора, хоть немного убирать.

Специалистов фирмы «КаРо» можно пригласить на помощь не только после ремонта или в случае форс мажорных обстоятельств, но и из-за невозможности самим регулярно убирать в квартире или офисе. Они вымоют окна, вынесут мусор, а также предложат:

  • химчистку или стирку ковровых изделий;
  • чистку мягкой мебели домашней и офисной.

Все будет сделано быстро, аккуратно, в любое время суток, строго по желанию и запросам клиента. Профессиональные клинеры, делая уборку различных помещений, обработку любых поверхностей, дезинфекцию санузлов, используют исключительно качественные химические средства, прошедшие сертификацию и экологически безопасные. Применение в процессе работы профессиональной современной техники помогает существенно сократить время затраченное на уборку. Хорошо обученные грамотные уборщики несут полную ответственность за сохранность собственности заказчика. После проведенных работ объект, сверкающий чистотой, с расставленной по местам мебелью и разложенными предметами интерьера сдается владельцу.

Компания «КаРо» работает в сфере клининговых услуг порядка 10 лет. В приоритете у фирмы долгосрочное, основанное на доверии, сотрудничество с каждым клиентом, будь то крупная организация или небольшое домовладение.

Форма заявки

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам, для подтверждения заказа и условий покупки
Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.


КаРо, клининговая компания

229-47-03; 8-920-211-47-03

г. Воронеж, бульв. Олимпийский, 6
Спасибо!
Ваша заявка отправленна.
В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки.
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее

Обратный звонок

Наш менеджер свяжется с вами по указанным контактам и ответит на ваши вопросы


Указанные контакты будут использованы только для обратной связи.
Ваша заявка отправленна

В скором времени с вами свяжется наш менеджер для подтверждения заказа и условий покупки. А пока вы можете подобрать себе еще что-нибудь
Сервер временно недоступен, попробуйте позднее